首页 | 部门简介 | 工作动态 | 政策法规 | 办事指南 | 下载专区 | 信息公开 | 联系我们 
[所属栏目: 政府采购项目招标公告]
天津师范大学空调租赁服务项目招标公告
2019-11-06 08:57  

受天津师范大学委托,天津市汇广工程咨询有限公司将以公开招标方式,对天津师范大学空调租赁服务项目实施采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学空调租赁服务项目        

2.项目编号:HGZC-2019-A-0230      

二、项目内容

1.简要描述:

本项目涉及天津师范大学48栋宿舍楼近7700间宿舍的空调租赁(含安装)服务,同时包含39栋宿舍楼的线路铺设。安装国产一线品牌1.2匹的冷暖空调挂机。

本项目采取学校特许经营,学生付费租赁,供应商属地服务的模式。学校通过合同对供应商的服务质量进行监管;学生自愿与供应商签订1-4年租用服务合同并支付租金及押金,同时向学校缴纳电费;供应商承担室外箱站到宿舍楼房间内的线路铺设、空调安装及维护维修等费用,向学生提供合格空调的租赁服务并收取合理租赁费及押金。              

2.本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算:

空调租赁费不超过人民币420//台,空调(含遥控器)押金不超过人民币400/

四、供应商资质要求:

1.投标人须具备营业执照或事业单位法定代表人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法定代表人登记证书或基金会法定代表人登记证书;

2.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法定代表人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

3.经会计师事务所出具的2018年度审计报告或开标前半年内以内银行出具的资信证明。

4.投标人须提供2019年任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。(依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的供应商按实际的缴纳情况递交相关证明)。

5.投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。

6.本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:北京时间2019116日至1112日,每日8:00-- 1600(法定节假日除外)。

2.获取招标文件的地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

3.获取招标文件的方式:现场发售领取。

4.招标文件的售价:招标文件售价为300/包。(招标文件一经售出,所收费用概不退还)。

5.踏勘现场时间及地点:20191113日上午1000在天津师范大学主校区办公楼A410集合,联系人:孙老师,联系电话:022-23766401,投标人参加踏勘现场须知:
  1)因未能参加踏勘现场而带来的损失,由投标人自行承担。
 
2)投标人踏勘现场发生的费用由其自理。
   (3
)采购人在踏勘现场中口头介绍的情况,除以更正公告的形式发布、构成磋商文件的组成部分以外,其他内容仅供投标人在编制响应文件时参考,采购人、
天津市汇广工程咨询有限公司不对投标人据此做出的判断和决策负责。

六、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:北京时间201911268:45-9:009:00截止收取投标文件。

2.开标时间:北京时间201911269:00

3.开标地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:马老师

2.联系方式:17622679772

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市西青区宾水西道393

3.采购人联系人和联系方式:孙老师:022-23766401

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商

3.采购代理机构联系方式:刘老师  022-26491095

十、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十一、其他事项

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

                                      2019115

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766402 | 管理员:招标办