首页 | 部门简介 | 工作动态 | 政策法规 | 办事指南 | 下载专区 | 信息公开 | 联系我们 
[所属栏目: 政府采购项目招标公告]
天津师范大学24小时自选超市服务项目(HGGP-2019-A-0200)公开招标公告
2019-09-10 08:35  

受天津师范大学委托,天津市汇广工程咨询有限公司将以公开招标方式,对天津师范大学24小时自选超市服务项目实施采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学24小时自选超市服务项目      

2.项目编号:HGGP-2019-A-0200      

二、项目内容

1.简要描述:24小时自选超市服务                    

2.本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算

底价为人民币31万元(76.84平米*1333.33*3年),投标人的报价低于31万服务底价视为无效投标。

四、供应商资质要求:

1.投标人须具备营业执照或事业单位法定代表人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法定代表人登记证书或基金会法定代表人登记证书;

2.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法定代表人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

3.投标人须为《市教委关于对高校校园自选超市进行政府集中定点采购的通知》(津教委办〔20188号)中“2018年至2021年天津市高校校园自选超市资格入围项目”的定点供应商,提供中标通知书原件或复印件加盖公章或其他证明材料。

4.投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。

5.本项目不接受联合体投标。
6.已在我校(天津师范大学)经营的超市,不得参与本项目招标。

五、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:北京时间201996日至916日,每日8:00-- 1600(法定节假日除外)。

2.获取招标文件的地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

3.获取招标文件的方式:现场发售领取。

4.招标文件的售价:招标文件售价为300/包。(招标文件一经售出,所收费用概不退还)。

六、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:北京时间20199278:45-9:009:00截止收取投标文件。

2.开标时间:北京时间20199279:00

3.开标地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:马老师

2.联系方式:17622679772

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市西青区宾水西道393

3.采购人联系人和联系方式:孙老师:022-23766401

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商

3.采购代理机构联系方式:刘老师  022-26491095

十、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十一、其他事项

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766402 | 管理员:招标办